Технологии приготовления различных блюд.

Когда я только увлеклась кулинарией, поваренные книги и журналы с красочными рецептами были для меня непреклонными авторитетами. Я старалась четко следовать предлагаемым инструкциям, до грамма вымеряла указанные количества, а отсутствие какого-либо ингредиента казалось ужасной трагедией. Но, не смотря на все усилия, случалось так, что блюда все равно не получались! Еще более странным для меня было то, что иногда не получались многократно испытанные "бабушкины" рецепты.

Лекарством от подобных неудач оказалось знание технологий приготовления различных блюд. Ведь в них как раз можно почерпнуть правила и нюансы обращения с различными продуктами. Понимание кулинарных тонкостей и знание некоторых секретов дает нам возможность импровизировать на кухне :)

Информацию о секретах и технологиях приготовления различных блюд, которые мне удалось собрать и опробовать, Вы найдете в этом разделе.

Бульоны

Взбиваем белки правильно

Готовим домашний квас

Готовим домашний творог

Домашние йогурты - технология

Каша для малышей

Кондитерский декор

Пряничные овечки

Ру

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить